经济师考试网

各地资讯

当前位置:博彩注册送白菜luntan >> 高级经济师 >> 考试试题 >> 2020年高级经济师考试练习试题(六)

2020年高级经济师考试练习试题(六)

来源:博彩注册送白菜luntan  [2020-6-1]  【

  1.在完全竞争条件下,如果厂商把产量调整到平均成本曲线最低点所对应的水平:C

  A、他将取得最大利润

  B、他没能获得最大利润

  C、他是否获得最大利润仍无法确定

  D、他一定亏损

  【答案】C

  2.在完全竞争市场上,已知某厂商的产量是500单位,总收益是500美元,总成本是800美元,总不变成本是200美元,边际成本是1美元,按照利润最大化原则,他应该B

  A、增加产量

  B、停止生产

  C、减少产量

  D、以上任何一个措施都采取

  【答案】B

  3.完全竞争市场中的厂商总收益曲线的斜率为:A

  A、固定不变

  B、经常变动

  C、1

  D、0

  【答案】A

  4.完全竞争市场的厂商短期供给曲线是指: C

  A、AVC>MC中的那部分AVC曲线

  B、AC>MC中的那部分AC曲线

  C、MC≥AVC中的那部分MC曲线

  D、MC≥AC中的那部分MC曲线

  【答案】C

  5.在厂商倒闭点:D

  A、P=AVC

  B、TR=TVC

  C、企业总损失等于TFC

  D、以上都对

  【答案】D

  6.对完全垄断厂商来说,C

  A、提高价格一定能够增加收益

  B、降低价格一定会减少收益

  C、提高价格未必能增加收益,降低价格未必减少收益

  D、以上都不对

  【答案】C

  7.在短期,完全垄断厂商D

  A、无盈利

  B、边际成本递增

  C、发生亏损

  D、以上任何一种情况都可能出现

  【答案】D

  8.完全垄断厂商达于长期均衡的条件是:B

  A、MR=MC B、MR=SMC=LMC

  C、MR=SMC=LMC=SAC D、MR=SMC=SAC=LAC

  【代码】13623082 【答案】B

  9.垄断竞争厂商实现最大利润的途径有:D

  A、调整价格从而确定相应产量 B、品质竞争

  C、广告竞争 D、以上途径都可能用

  【代码13623092 【答案】D

  0.寡头垄断厂商的产品是:C

  A、同质的 B、有差异的

  C、既可以是同质的,也可以是有差异的 D、以上都对

  【代码】13626102 【答案】C

责编:hym

报考指南

热点资讯

焚题库APP下载

网站地图 网上博彩平台排行榜 时时彩博彩平台可靠吗 优博彩平台
申博会员登陆 申博现金大转轮 太阳城网上娱乐官网 澳门太阳城游戏
联发彩票网北京快乐8 杏彩娱乐平台手机版下载安装 棋牌游戏多开器 6762彩票网投注
智赢博彩技术论坛 博彩注册送88 游轮上有没有博彩项目 博彩精鹰主论坛
网上可靠地真钱博彩 博彩论坛网址导航 澳门永利网上博彩 232期3d博彩金胆
8TFS.COM 697XTD.COM XSB234.COM 3453111.COM 697SUN.COM
8WWS.COM 5TGP.COM 676sj.com 88sbib.com 383PT.COM
206SUN.COM 132psb.com 1112939.COM 33sbib.com 8CJS.COM
999sbsg.com XSB3333.COM 156tt.com 716SUN.COM 255PT.COM